Restaurant
L'Auberge Saint Jacques
se réinvente un nouveau concept.
3 Salles et une terrasse sont mises à votre disposition afin de passer
un moment de détente et de convivialité à l'Auberge.
Une cuisine Raffinée & Moderne
Nous vous souhaitons un agréable moment à l’Auberge
et un excellent appétit.
Notre restaurant est fermé les Mardis & Mercredis.
Ouvert le 1er et le 8 Mai
La Carte
Nos entrées gourmandes
Salade de farçous, crudités de saison 15.00 €
Farçous : spécialité Aveyronnaise (à la farce de Porc) ou Farçous végétariens
Salade de chèvres chaud 15.00 €
Crudité de saison, cabécou (Rocamadour) rôtie sur toasts, miel et noix
Assiette Saint Jacques 15.00 €
Jambon de Pays Aveyronnais, saucisse sèche, crudités de saison, pomme de terre grenaille
Assiette Végétarienne 14.50 €
Feuille de chênes rouge, endives, radis, tomates, oignons rouges, carotte, raisins.
Nos plats du Terroir& une garniture maison au choix
Frites rustiques maison et légumes de saisons
Saucisse Aveyronnaise 15.00 €
Poulet Fermier Jaune (Label Rouge) sauce pleurotes 16.50 €
Sauté de bœuf (Race Aubrac) au Miel 17.50 €
Truite Moulin de Gourjan (12), entière rôtie, sauce fraîcheur 19.50 €
Menu enfant
9.00 €
1 sirop au choix
Saucisse Aveyronnaise
Frites rustiques maison ou Légumes de Saison
1 boule de glace
Nos desserts maison
Assiette fromage (Laguiole Sélection AOP, Caussenard, Rocamadour AOP) 8.50 €
Panna cotta aux fruits rouges 7.00 €
Crème brûlée à la vanille & caramel 7.00 €
Brioche façon pain perdu & boule de glace vanille 7.00 €
Service Compris.
Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, race Aubrac, Salers, Limousine ou Charolaise.
Nos sauces sont faites à base de fonds déshydratés. Tous nos plats contiennent des allergènes.
Chers clients, la listes des allergènes est à votre disposition près du comptoir à l’accueil.
Menu Terroir
27 €
Servi uniquement le soir
Entrée
Petite salade composée avec farçous (avec ou sans viande)
Ou
Petite salade composée avec chêvre chaud
Plat
Poulet jaune fermier label rouge sauce pleurote, purée de carotte, oignons confits, & pommes de terre grenaille
Ou
Saucisse Aveyronnaise, purée de carotte, oignons confits,
& pommes de terre grenaille
Dessert
Panna cotta au coulis de fruits rouges & fraises fraiches
Ou
Brioche façon pain perdu & boule de glace vanille
Service Compris.
Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, race Aubrac, Salers, Limousine ou Charolaise.
Nos sauces sont faites à base de fonds déshydratés. Tous nos plats contiennent des allergènes.
Chers clients, la listes des allergènes est à votre disposition près du comptoir à l’accueil.