
Restaurant
L'Auberge Saint Jacques
se réinvente un nouveau concept.
3 Salles et une terrasse sont mises à votre disposition afin de passer
un moment de détente et de convivialité à l'Auberge.
Une cuisine Raffinée & Moderne
Nos chefs : Véronique & Jean-Mathieu Mathis
vous proposes une cuisine moderne,
Gouteuse inspirée au gré des saisons et de nos envies.
De plus nos chefs tiennent à mettre en valeur,
Par leur savoir-faire nos produits du terroir.
Nous vous souhaitons un agréable moment à l’Auberge
et un excellent appétit.
Véronique & Jean-Mathieu ainsi que toute l’équipe.

Menu Terroir
26 €
Entrée
Salade aux dés de Laguiole AOP,
jambon de Pays et crudités du moment.
Ou
Flan au Roquefort AOP et sa petite salade d’endives aux noix,
vinaigrette au miel et jus d’orange.
Plat
Saucisse Aveyronnaise
Aligot, terre d’olives.
Ou
Pavé de bœuf Aubrac,
tian de légumes sur Lit de poivrons confits.
(Supplément Aligot 2€)
Dessert
Panna cotta au citron, coulis de fruits rouges.
Ou
Verrine aux fraises, mousse vanille, éclat de brownies, crumble Spéculos.
Ou
Glace 2 boules.
Service Compris.