
Restaurant
L'Auberge Saint Jacques
se réinvente un nouveau concept.
3 Salles et une terrasse sont mises à votre disposition afin de passer
un moment de détente et de convivialité à l'Auberge.
Une cuisine Raffinée & Moderne
Nos chefs : Véronique & Jean-Mathieu Mathis
vous proposes une cuisine moderne,
Gouteuse inspirée au gré des saisons et de nos envies.
De plus nos chefs tiennent à mettre en valeur,
Par leur savoir-faire nos produits du terroir.
Nous vous souhaitons un agréable moment à l’Auberge
et un excellent appétit.
Véronique & Jean-Mathieu ainsi que toute l’équipe.

A partir du 1er Octobre,
Menu Terroir
26 €
Entrée
Salade Aveyronnaise avec dés de Laguiole AOP, tomme de brebis,
jambon de Pays et crudités du moment.
Ou
Clafoutis aux tomates cerises, basilic, vieux Rodez AOP
& sa petite salade verte aux noix.
Plat
Saucisse Aveyronnaise
Aligot, terre d’olives.
Ou
Pavé de bœuf d’Aubrac,
Ratatouille & mousseline de carotte au lait de coco
Ou Aligot (Supplément 2€)
Dessert
Panna cotta au citron, coulis de fruits rouges.
Ou
Dessert du jour
Ou
Glace 2 boules.
Service Compris.
Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, race Aubrac, Salers, Limousine ou Charolaise.
Nos sauces sont faites à base de fonds déshydratés. Tous nos plats contiennent des allergènes.
Chers clients, la listes des allergènes est à votre disposition près du comptoir à l’accueil.