La Carte
Nos assiettes gourmandes
. Salade de farçous, crudités de saison - 15.00 €
Farçous : spécialité Aveyronnaise (à la farce de Porc) ou Farçous végétariens
. Salade de chèvres chaud - 15.00 €
Crudité de saison, cabécou (Rocamadour) rôtie sur toasts, miel et noix
. Assiette Saint Jacques - 15.00 €
Jambon de Pays Aveyronnais, saucisse sèche, crudités de saison, pomme de terre grenaille
. Assiette Végétarienne - 14.50 €
Feuille de chênes rouge, endives, radis, tomates, oignons rouges, carotte, raisins.
Nos plats du Terroir & une garniture maison au choix
Pomme de terre grenaille et légumes de saisons
ou Aligot (Supplément 2€)
. Saucisse Aveyronnaise avec Aligot - 16.00 €
. Poulet Fermier Jaune (Label Rouge) sauce pleurotes - 16.50 €
. Sauté de bœuf (Race Aubrac) au Miel - 17.50 €
. Truite Moulin de Gourjan (12), entière rôtie, sauce fraîcheur - 19.50 €
Menu enfant - 9.00 €
. 1 sirop au choix
. Saucisse Aveyronnaise
. Frites rustiques maison ou Légumes de Saison
. 1 boule de glace
Nos desserts maison
. Assiette fromage (Laguiole Sélection AOP, Caussenard, Rocamadour AOP) 8.50 €
. Panna cotta aux fruits rouges 7.00 €
. Crème brûlée à la vanille & caramel 7.00 €
. Brioche façon pain perdu & boule de glace vanille 7.00 €
Service Compris.
Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, race Aubrac, Salers, Limousine ou Charolaise.
Nos sauces sont faites à base de fonds déshydratés. Tous nos plats contiennent des allergènes.
Chers clients, la listes des allergènes est à votre disposition près du comptoir à l’accueil.